Пользователь
tlsI23
1 год назад
Q&A с TLS
Спасибо за все ваши вопросы! Их было так много что к сожалению не успеваю ответить на каждый, поэтому публикую здесь самые интересные вопросы и ответы на них.
wedmac 01 (ID:298115): Какие можете посоветовать непопулярные но интересные тайтлы? (Хотя б чтоб от логики персонажей голова не взрывалась)
tlsI23: Тайтл с более 1 млн просмотров на Реманге, которому незаслуженно снизили оценку, но которому я при этом я дал бы оценку в 9+ и считаю очень интересным: Мастер Подземелий. Ну и тайтлы с 1 млн и менее просмотров, но входящие в список моих самых любимых: Создатель Преисподней, Дисквалифицированный в другом мире, Исцеляющий кемпинг в других мирах, Босс мафии кот.
leshiu (ID:89776): Кто ты и как ты познакомился с ремангой?
tlsI23: Я - ивентер реманги, основатель одной из старейших гильдий сайта - Kim Dokja's Company и совладелец одноименного паблишера, бывший модератор карт и бывший модератор форума. Познакомился с ремангой несколько лет назад, читал анонимно, затем в 2023 году зарегистрировался. Начал быть активным в августе 2024 года, когда мне выпала первая карточка - пошел в Дискорд узнавать как делать карточки.
Yak0she4ka (ID:2080184): Тлс, почему ты захотел к Маньяку в лес, и как ты попал в ивентеры?)
tlsI23: В лесу я ищу грибы для Фантома. А в ивентеры я попал в октябре 2024, когда активно проводил свои ивенты на форуме и в дискорде и затем Луна позвала меня стать ивентером. Есть информация, что в случае отказа Нокан и Хироки планировали притащить меня силой.
Fizerix (ID:148079): Вопрос в пустоту: когда будет стабильное подключение к сайту нашему любимому и в целом его нормальное функционирование?
tlsI23: Это все собачий заговор на нашем кошачьем сайте. Когда будет искоренен последний пес, тогда багов не будет!
Ле-Ст (ID:800159): почему нельзя пройти мимо котика не сделав ему пуп в носик ?
tlsI23: Пупупу. Потому что это - подсознательный сигнал активации поклонения великим кошачьим властителям!
P.S. Призы отправлены авторам самых понравившихся мне вопросов 🐈

39
Ивент