Пользователь
KawY
3 месяца назад
Рад быть частью сообщества
Всем доброго времени суток, хотел бы просто по делиться своими чувствами и накопившимися мыслями.
Начну с небольшой предыстории:
В далеком 2021 году, устроился на свою первую работу на завод, после службы в армии. На то время я смотрел лишь базовые аниме, о каких то слышал, но не боле, хотя это направление всегда мне было по душе.
И на невероятное стечение обстоятельств или злосу року судьбы, обычный работяга как и я, правда в возрасте за 35 познакомил меня с жанром или форматом( не знаю как правильно) манхв, установил мне приложение котатсу и дал рекомендации по некоторым тайтлам. Первым моим был соло левелинг, наверное как и у многих, читая всю ночь, забив на трудовые обязанности, я крепко подсел и понял как мне это нравится.
И вот с того времени я читал разные тайтлы, некот перечитывал по несколько раз.
И буквально пару недель назад так же судьбой мне пришлось сменить мой любимый андроид и познакомиться с яблокофоном, поняв что того приложения установить на ios у меня не выйдет, сразу же понял, что реманга это мой единственный выбор.
И по началу мне было некомфортно, что то казалось неудобным и я думал, что это мне не заменит приложение…
Но при чтении, увидев что после каждой главы есть комментарии, что они в большинстве просто потрясающие, что тут люди могут общаться и обсуждать, я понял, что мне нехватало все это время - это вас, единомышленников и просто любителей хороших (и иногда не очень) тайтлов, мок желание и рвение к чтению снова зажглось пламенем.
Спасибо большое разработчикам, создателям, админам, всем кто непосредственно имеет отношение к этому, и конечно же простым читателям и пользователям, вы создали для меня уйму впечатлений, хотя столько лет вы были так близко, узнал все это я только недавно, искренне благодарю всех!
P.S Не судите строго, раньше ничего подобного не писал, спасибо за внимание
3
Прочее