Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Рай? ( запись четвёртая)
Это странное место, мы блуждаем по коридорам минут 10 уже... это похоже на лабиринт.... и вот мы снова пришли туда, откуда только начали... Я пыталась идти по дневнику деда, но туда куда он ведёт тупик [слушай.. тебе не кажется что лабиринт будто живой?]- что ты имеешь виду? [Ну если говорить прямо, он посейчас меняется ] -что? Действительно, лабиринт менялся прямо у нас на глазах... мы почти вернулись. Ты не остановишь меня! -Это удивительно... какой сильный массив из талисманов тут? [Я... я не хочу знать о чём ты...]- думаю если мы пойдём по карте и будем ждать перестройки.. в теории мы выберемся [Дерзай...] Так прошло около двух часов.. они смогли выбраться, но они выбрались к ещё одной лестнице? Алиса и Рин поднимались и дошли... они смогли дойти до выхода из этого места...-ну что-же... открываем эту большую дверь... [Надеюсь за ней не босс]. Открыв дверь перед ними пристал совершенно новый мир... -Ты.. ты готов? [На все 100! Это был долгий путь длинной несколько дней]- Да.. идём, у меня есть примерная карта этой местности, дойдём до гильдии? Не знаю что это, но надеюсь там нам помогут. Выходя за гигантские двери на секунду Алиса увидела красивую девушку...

0
Прочее
·Прикол