Пользователь
Encoro
1 год назад
RaidenBosenmoriMei(id:1546761) моя семья!🤗
Дорогой друг! Когда я прочитал твои слова, у меня разлилось тепло по всему сердцу. Помню, как ты только пришел в гильдию, немного растерянный, но полный энтузиазма. Я рад, что смог помочь тебе освоиться, ведь с первого взгляда понял, что ты – особенный человек. Наши разговоры о "Всеведущем читателе" были чем-то невероятным, правда? Мы могли часами обсуждать сюжетные повороты и размышлять о героях. И знаешь, именно тогда я понял, насколько мы с тобой похожи в наших взглядах и интересах. Твоя поддержка и внимание значат для меня очень много. Ты всегда умеешь найти нужные слова, когда мне это необходимо, и разделить со мной радость побед. Здорово осознавать, что есть человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Я тоже очень ценю нашу дружбу, нашу гильдию и все те моменты, которые мы пережили вместе. Ты стал для меня не просто согильдийцем, но и настоящим другом, семьей, в которой я уверен и которую очень люблю. Я тоже надеюсь, что наша дружба будет только крепнуть с годами. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и разделить множество радостных мгновений. Спасибо, что ты есть в моей жизни! Ты тоже заслуживаешь всего самого лучшего!
P.s. Хочу пак для влюблённых!

5
По сайту
·Ивент