Пользователь
Lionia
1 год назад
Раньше мне ****** мозги за одного, теперь за другого
Пришлось даже поругатся с некоторыми личностями в свете вчерашних событий. Вот а я вдохновиоась и ловите переделку.
Мне не нужен второй бан Я давно должна тебе сказать Я тебя ценю и навсегда, ой Akti, я тебя ценю, Akti, я тебя ценю Это навсегда, клянусь, Akti, за тебя убью Akti, я тебя ценю, Акти, я тебя люблю Это навсегда, клянусь, Акти, я тебя когда-нибудь сама убью
Я тебя ценю Больше, чем остальных, даже когда ты пьян Даже за то, что ты сутки не отвечал Больше, чем остальных, ты далеко не глуп Знаешь, что иногда нужно чуть шизануть Ты редкая мр**ь, ты причиняешь боль(во всех смыслах) Каждый из нас плохой, каждый из нас такой Ты блин виноват, сделал меня такой Но вот такие мы, но вот такие мы Я никто без тебя, я без тебя мертвец Я тебя так люблю(КАК ЧЕЛОВЕКА И ЛИЧНОСТЬ), сильно, что прям пиздец Даже когда ты совсем не прав Я останусь за тебя Ты такая мр*зь Ты не любишь все эти карты, ой Как и модеров из вк, ты очень много бунтишь Ты через чур плохой, ты через чур плохой Но кого тут винить? Ты был вынужден стать таким Ведь с таким ником нужно и быть плохим Ты вовсе не пример, просто пользовотелям нравится Они все подрастут, может, исправятся Но с другой стороны, ты видел много банов Ты много перенёс и вот таким вот стал♥️
Если бы не он, половины моего контента не было, была бы просто девочка картоделец, каких много

11
Прочее