Пользователь
Fylhai
1 месяц назад
Раскупили за секунду! Против барыг!
Сегодня безо всякого предупреждения в закрепе появился лимитированный пак с тюленями. Я видел его в магазине и ждал открытия. Стоил пак дорого, но одну колоду я бы купил.
Однако!
Я был на странице колоды и, как только время пришло, хотел нажать «Купить», но в начале навел курсор немного не туда и потратил одну или две секунды, чтобы навести его на нужное место. И к тому времени пак уже был раскуплен!
Сейчас, посмотрев владельцев, я вижу, что сделали это всего несколько человек. У большинства карт меньше шести владельцев, при том, что карт было 250!
И что-то мне подсказывает, что эти люди сейчас будут нехило барыжить.
Это абсолютно не в интересах простых пользователей, которые хотели себе одну карту!
Чтобы такого впредь не происходило, уберите у лимитированных паков кнопки «купить 10», «купить 25», «купить 50»! То есть, «купить 10» еще можно оставить, чтобы у людей была возможность собрать коллекцию, но те, что больше — чисто нажива для барыг. От этого пользы никому, кроме них. Неправильно!
С этим паком еще ладно, я на самом деле сомневался, стоит ли его покупать за столько молний, потому что по-настоящему нравящихся мне карт там не было, но с чем-то вроде «Осеннего пака» прошлого года или других красивых карт было бы невероятно обидно.
Делайте контент для всех пользователей, а не для немногих «избранных»!
10
По сайту
·Карточки
·Бунт