Пользователь
Всемогущий-читатель
1 год назад
Распространение гайдов и разборов карт А ранга.
Всем доброго вечера! Я подготовил новый разбор карт в своем Telegram-канале, где также объяснил правила и процесс их создания.
Если вам интересно узнать, как создавались эти карты, или вы хотите понять, как делать карты А ранга самостоятельно, приглашаю вас в мой канал. Там вы найдете фишки Photoshop, детальные разборы, полезные гайды и PSD-файлы самих карт А ранга и РЕ — полный комплект со всеми слоями. Вы сможете изучить каждый элемент и понять, как он был создан.
Хотя мой канал был создан недавно и гайдов пока не так много, я стараюсь делать качественные разборы и гайды, постоянно добавляя больше информации о фишках Photoshop для создания карт. Вы получите не только сами карты, но и их исходники, а также PSD-файлы, что позволит вам экспериментировать и учиться на практике. Подписываясь на канал, вы сможете оперативно получать уведомления о новых разборах и обновлениях, а также задавать вопросы и делиться своим опытом с другими участниками.
Если вы хотите уникальные карты, но не знаете, с чего начать, или у вас нет времени на их создание, я могу сделать карты на заказ специально для вас. Мы обсудим ваши идеи и предпочтения, чтобы создать именно то, что вам нужно. Каждая карта будет выполнена с учетом ваших пожеланий и в соответствии с высокими стандартами качества.

6
Прочее
·Карточки