Пользователь
Lisha55555
1 год назад
Равноправие? Не слышали)
Сегодня я тут с вами, что бы рассказать и возможно понять что не так с повторяющимися персами.
У меня как то раз был случай, что я не увидела по синей тюрьме что уже есть Персонаж Исаги с карточками залитыми и залила перса(Поиск мне его почему то не выдал, а тайтл на который старый залит удалён и возможности там проверить не было). Его одобрили и я залила по нему карточки. Их тоже одобрили. Но, после поста одного человека, мне снесли и карточки все и самого персонажа. Я конечно понимаю что было не совсем правильно заливать перса, который уже есть на сайте, но это было сделано не специально. А повторяющиеся арты я отправила на замену до того как мне всё снесли, но мне отклонили замену.
После я решила обратиться к модерации ввк, так как на сайте есть и другие повторяющиеся персонажи. Из той же синей тюрьмы Наги, на которого так же есть карты. Или например Сон Су Хо, который есть и в 1 и во 2 части поднятия уровня. Это только примеры. Уверена есть ещё. На что мне там ответили что руководством было решено не трогать пока повторяющихся персов с залитыми картами.
В связи с этим у меня возник очень неприятный вопрос. Это мне просто решили сделать исключение и снести всё? Мне так повезло просто? Или это вк модерация и модерация сайта работают отдельно?(Под отдельно я имею ввиду разные правила. Потому что я не понимаю почему там говорят одно, а на сайте другое)

9
Карточки
·Переделка карт
·Бунт