Пользователь
Человек_Прошлого
1 год назад
Различия
Начну, пожалуй, с самых выделяющихся элементов данного тайтла по сравнению с 99% современных проектов:
1) Рисовка(художнику руки целовал):
Она обладает своим стилем, который сильно отличает её от других и напоминает стиль рисовки давних времен(аж вспомнил первые главы лунного скульптора и т.п.). Также хочу отметить, что художник вполне хорошо передавал через картинку напряжение или же внешность ингредиентов для сашими(убивать, убивать, убивать...);
2) Ракурсы камеры(мне лично так удобнее говорить):
Кому-то определённый период глав, где автор промышлял весьма специфичными ракурсами камеры не нравятся, а кому-то наоборот(я в их числе)), но все же ракурсы иногда так хорошо поставлены, что буквально влияли на то, как хорошо и сильно читатель прочувствует момент, поэтому лично для меня это плюс, хоть и не такой значимый, как рисовка;
3) Персонажи:
При прочтении я довольно-таки сильно удивился тому, что автор буквально максимум за 5-8 глав может заставить читателя проникнуться к персонажу(чего только стоит отец Боты и Литы). Насчет глубины и разнообразия их предыстории ничего не скажу, потому что ее не сильно-то и много, но в целом её достаточно. Из небольших минусов могу выделить только то, что нормально раскрыли историю меньше половины персонажей, но пофиг(мы же не хотим тут читать второй Наруто?), потому что это не сильно мешает чтению;
4) Хитросплетения автора:
Автор может удивить своей многоходовочкой и манипулированием. Это всё, что я могу сказать, чтобы не спойлерить;
5) Не совсем привычный мир:
Думаю, далеко не каждый из вас часто встречался с проектом про почти полное потопление планеты водой, а чтобы еще и с годным - тем более, а тут, в принципе, причина создания такого мира немного спорная в плане оригинальности, но кому как, в целом офигенно, если не душить.
Это пожалуй самые выделяющиеся моменты, которые я вспомнил, пока писал это обсуждение(может, забыл что-то)
1
Про Тайтлы