Пользователь
B@rmaley
1 год назад
РЕ ранги - ВСЁ
Я завершаю свой путь коллекционера. На протяжении полугода я вкладывал огромное множество усилий в поиск карт РЕ ранга. Для меня - это не просто коллекция. Это история моих похождений, общения с множеством людей и поиском интересных и редких карточек. Но что же сейчас? Раздали Дока, раздали В Муте, раздают тонны ВСЕХ паков... Почему? Потому что форум наныл, а бухие маркетологи поддержали. Думал ли кто о чувствах коллекционеров, что потратили неимоверные усилия на поиск этих карт - нет. Похуй ли верхушке, что решила позаниматься откровенной хуйней? Абсолютно. Будут ли извинения или возмещение..? Нет, да и честно говоря их даже это в моих глазах не спасет. Это был просто плевок в лицо. Я завершаю свой путь на отметке в 111 РЕ карт. Я так и не нашел любимчика реманги, не смог достать еррор, не заполучил близняшек и не стал выменивать азарт с фрирен. Я расстроен до глубины души. РЕ карты скатились. Раньше для меня это был показатель карт. Ведь действительно было очень много годных коллекционок. Потом стали добавлять говно по типу читай города, потом стали тоннами раздавать "эксклюзивного" кацузавра.. Да и что говорить - вы это все наблюдали вместе со мной. Я говорю "прощай" сбору РЕ. Это не значит, что я раздам или обменяю свою коллекцию. Для меня это все еще память того, как реманга не скатилась окончательно. Буду ли я слушать тех, кто со мной не согласен и утверждает что карты должны доставаться всем легко и не должны монополизироваться? Катитесь к черту, я вас не слышу. РЕ - это про эксклюзивность. А то что карту достать легко - не эксклюзив, а нечто, что ценить не будут, даже если оно красивое и в это было вложено уйма услий. Почему? Потому что этого много и это просто достать. Короче я рот ебал такие решения. Спасибо реманга за пиздатые подгоны на др и.. И иди нахуй. Карты я больше не собираю. Единственное что в моих глазах не упадет - это карты моего авторства. Чуть позже я вернусь с вкусными Фками, Ашками и РЕшками. Ждите.

44
По сайту
·Прочее
·Карточки