Пользователь
Forgotten_Mask
2 года назад
Реальная завязка всего сюжета этого тайтла
Жил был юный молодец, с кровью горячей и нравом не обузданным, жил он, геройствовать, мир познавал, так деньки и шли.
По прошествии многих лет, стал молодец уже дедом, многого повидал, мудрости набрался. И вот стала мучить его дума тяжёлая о том, что много добра он в мире сделал, но наследника после себя не оставил, что продолжит его путь.
И вот он много думал о том, как решить сей вопрос не простой. А выборов было не шибко много и каждый не лёгкий был. Ведь даму сердца он так и не нашел, ибо мотался по всему свету и долго нигде не задерживался, да и много ли дам, сможет выдержать натиск такого удальца. Ну, делать нечего, как говориться. Стал просто своего приемника искать.
И рано ли, поздно ли. Но нашел сиротку одного, что, как видилось ему, сможет как он в молодости и реки гнуть, и горы сворачивать, и девок спасать, и от проблем убегать. Растит его, как собственного и нарадоваться не может. Но тут стала другая проблема, как звать то сиротку? Не всю жизнь же его так окликать. Надо достойное имя выбрать. Долго думу эту дед тянул, имя новому будущему молодцу под стать выбирал, только много имён удалых позабывал, слишком много историй уже были нечёткими в разуме его.
И выбрал дед имечко, как помнил, значимое довольно, широко известное и значимое, да не сильно широко используемое. И понял, что лучше выбора не сыскать, уж лучше так звать, чем иначе, а то и это имя позабудет. И назвал мальца Каином.
Вот растит он малыша, не на радуется, да бывает былые деньки иногда вспоминает, товарищей старых поминать не забывает. И стало со временем терзать его чувство, что судьба мальчонки стала хаотичной, будто имя, что он дал ему, стало судьбу мальчишки в сторону дурную клонить (ага, буквально Каином назвал, что могло пойти не так?). И надумал он, решить вопрос этот.
Стал мальчишку тренировать, мудрость лет своих в него вбивать. Стал почву для мальчишки подготавливать, что бы тот в люди смог достойно выйти. А мальчишка не дурачком был, все, что дед говорил, на лету усваивал, да добавки просил, деда, словно отца, почитал. За десяток с лишним лет, почти все усвоил, и тут дед ему говорит: "Скоро стукнет тебе N год, ты уже смышлёный, да свету правда не видавший. Не могу я уже тебя удерживать более. Пора тебе наконец мир увидать, да свои шишки уже набивать, а не только все слушать. Наставления ты все мои слышал, да наизусть из все выучил. Уважь деда своего в последний раз, выполни последнюю мою просьбу, сходи к другу моему, в город соседний, доставь ему этот, свёрток, а далее ступай, как посчитаешь нужным. Я же в долгу не останусь, держи мое напутствие, да деньги, на расходы дорожные и проживание не долгое, распоряжайся ими как посчитаешь сам нужным. Ступай с богом."
И далее уже начинается наша история.
2
Про Тайтлы