Пользователь
NETORI-SAN
1 год назад
Редактура маньхуа «Я злой бог»
У меня важное объявление ❗
Начиная со следующих глав, маньхуа «Я злой бог» будет выходить без моей редакторской правки.
Главы, над которыми я работал: 430–506.
Причины простые:
1️⃣ Банально не хватает свободного времени.
2️⃣ Честно — немного устал этим заниматься.
Когда я соглашался помочь с улучшением перевода, начиная с 430 главы, это изначально задумывалось как временная мера, чтобы тогдашний переводчик успел адаптироваться.
Однако, как вы сами видите, переводчики здесь часто меняются 😅, а значит редактор в проекте нужен постоянно, иначе качество и стиль перевода становятся нестабильными.
Поэтому, если вы читаете тайтл, хорошо шарите в лоре маньхуа «Я злой бог» и хотите помочь — милости прошу в команду.
Ещё в начале 500-х глав я задумывался о том, чтобы завершить своё участие и довести редактуру до 530 главы, закрыв символический отрезок 430–530 (💯 глав).
Но из-за того, что главы выходят со скоростью ленивца Флэша из «Зверополиса», ждать дальше я не вижу смысла.
Так что просто знайте: с 507 главы я больше редактурой глав не занимаюсь ❗
Возможно, я вернусь к редактуре, когда Се Янь вернётся в основной мир из внешнего мира заклинателей духов (примерно 499–???), а возможно — и нет 🤷♂️.
Пишите, что думаете, пишите, если хотите помочь с редактурой,
и обязательно напишите, как вам мой новый чехол с сестрой Юй 🥰 на картинке.
Я же время от времени буду обновлять информацию о персонажах на Реманге во вкладке «Персонажи», так что можете иногда заглядывать туда, чтобы почитать актуальную инфу 😁👌

Я злой бог
0

18
Про Тайтлы
·Прочее
·Поиск кадров