Пользователь
Edaa
1 год назад
Реформа карт
С юбилеем карт к нам пришли реформы. У некоторыз возникают вопросы, как это все делается. Так что в посте попытаюсь подсказать/рассказать о исправлении. Есть два вида исправления:
1.Из поста "юбилей карт..." можно заметить, что можно "украсть/исправить" карты людей которые отправились на Мальдивы. Все это делается через стандартную процедуру "добавить контент" => "карточку". А дальше подбирает арт и указываете айди карты в комментарии модератору и вуаля карта уже под вашим авторством. Но учитывайте, что это работает только для карт Мальдивщиков.
2.Способ номер 2 работает для исправления карт под вашим авторством. Про него к сожалению не было сказано в "юбилейном" посте и некоторые могли запутаться. Если вы нажмете на карту, которую создали, то справа от автора можно увидить карандаш (смотреть прикрепленый скрин). После того, как вы нажмете на карандашик, то вас перенёс в редакт карты и далее просто нужно заменить старую карту на новую.
При исправления учитывайте, что заливка карт и редакт - это 2 разные механики. Не знаю как это отображается в админки, но все же разные.
Ну и микро обращение к модерации карт. Учитывая, что старый шаблон использовался больше половины года срок исправление в месяц слишком мал. Унифицировать карты конечно хорошо, но из за резкого "исправления" и сжатых сроков у старых картоделов может пропасть интерес или они просто забьют на все это дело, так как карт много исправлять, а срок 1 месяц. Идея с переделкой мне нравится, но просьба увеличить сроки на исправление хотя-бы до 3 месяцев.
P.s. Не знаю был ли полезен Вам этот пост, но если помог, то удачи с исправлением ^^

4
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки
·Переделка карт
·Новости сайта