Однажды, просматривая форум, я обратил внимание на пост человека, который спустя долгое время вернулся на сайт и был приятно удивлён тем, как много нового появилось на нём. Это вызвало у него ностальгию и бурю эмоций, он хотел вернуться в то время.И знаете, что я понял? Все мы начали с того, что прочитали нашу первую мангу и испытали незабываемые эмоции. Каждому из нас хочется вернуться в то время, потому что это наши общие воспоминания.Реманга — это лучик света в темноте, она подарила нам столько хорошего! Мы убегаем от реального мира в мир манги, переживаем и испытываем эмоции и чувства персонажей, и наше сердце трепещет от всего этого. Каждая эмоция, которую мы здесь получаем, каждое воспоминание, которое мы здесь создаём, — это всё, что делает нас счастливыми.Здесь мы знакомимся с разными людьми, даже с кем-то дружим, а некоторые даже стали встречаться. Это так прекрасно!Чего же ждём мы? Мы, пользователи реманги, модераторы, переводчики — все, кто пользуется ремангой. Чего ждёте вы? Я хочу, чтобы вы ответили на этот вопрос в комментариях и поделились своими эмоциями или воспоминаниями, которые связаны с ремангой. Жду ваши истории и приглашаю вас присоединиться к нам в религию реманги!AVE REMANGA!!!