Пользователь
любовь-читателя
11 месяцев назад
РЕМАНГАЖИВА
оценка аниме для ивента
токийский гуль.
мангу не читал только аниме смотрел .
токийский гуль мне понравился очень по многим причинам и 1 из них это реалистичность нет я не про способности.
а именно персонажи и сюжет в этом аниме очень хорошо проделана эта часть здесь нет злодеев и героев каждый борется за свою причину, здесь нет виноватых есть только реальность, как бы действовали люди в таких условиях даже не знаю как это описать и в гулях и в людях есть ублюдки.
как и те которым хочется сопереживать. нет ни 1-2 героя для вида а многие.
в действительности это похоже на войну-революцию в реальности к примеру идёт война в 2 странах.
да но это вовсе не значит что 1 страна герои а другая злодеи или обе герои и злодеи война могла начаться по разным причинам но воевать идут все компромисс?
чушь к такому очень сложно прийти ведь ни 1 сторона не будет слушать другую все действуют либо в своих интересах либо в свою веру и пока кто ни будь не под пнёт будут воевать обе стороны. жестоко но увы правдиво.
это пожалуй основная причина почему он мне понравился но так же есть детали что мне тоже зашли
и 1 из них это главный герой Канеки.
в каком то смысле я понимаю Канеки его идеалы смысл что вложил автор. но я немного тормоз так что весь смысл не выцепил да и то что я понял я не стану вставлять сюда.
в общем а теперь переходим к сезонам
1 сезон просто огонь в нём нам раскрывают характеры персонажей их мотивы надежды и мечты
в общем по сюжету 10\10
лично для этого сезона способности и оружие 8\10
что касается способностей и оружия на всё аниме пожалуй 6\10
так как пусть нам и объяснили часть но не всю да и осталось много нюансов
рисовкой и анимацией я доволен вплоть до последнего сезона но я не эксперт в этом так что без оценки
2 сезон тоже хорош многими аспектами опять же сюжет чувства эмоции 10\10
единственное что не понравилось что гг возомнил себя гг но в общем это продолжалось до конца аниме так что ладно в этом сезоне мне очень понравился конец и философия.
способности и оружие 7\10 уже начал немного тупить
3 сезон будет похуже думаю чувства и эмоции будут на 8\10 завезли новых персов но нечего не объяснили и я на этом моменте запутался немного
про рисовку ни чё не знаю
способности и оружие вот здесь они и скатились пу пу пу 4\10 да да вообще нечего не понятно
а в конце сезона я вообще смысл гг потерял. так что норм но намного хуже прошлых
и наконец 4 сезон эмоциональность взлетела до небес 11\10 но логика упала до 7\10 ну или я тормоз. {скорее я}
не понравилось ещё то что у всех крыша полетела далеко и надолго.
что касается способностей и оружия 5\10 очень эффектно но логики всё меньше и меньше вот как то так
на этом всё так если что этот пост это пост клон моей уже довольно старой работы а этот нужен для розыгрыша.

5
Рецензии и обзоры
·Участник Ивента