Пользователь
Exe_c
2 месяца назад
Ремангочка ))
Сегодня для этого сайта особенный день, День рождение !!. И уже целых два года я провожу его вместе с этим замечательным сайтом.
За это время здесь было прочитано огромное количество манги и манхвы, пережито множество ярких эмоций, открыто немало удивительных историй. Для меня этот сайт стал не просто местом для чтения, а настоящим сообществом, частью повседневной жизни. Здесь я не только наслаждался любимыми произведениями, но и занимался картодельстовм, немножко )) , участвовал в различных активностях и находил единомышленников.
Хочу искренне поздравить и поблагодарить разработчиков. За эти годы сайт сильно преобразился и продолжает развиваться. Появилось множество новых функций: чат ,разнообразные колоды карт и гилдпаки, крутая настройка оформления. Еще радует, что команда постоянно организует различные ивенты, репасы, благодаря которым на сайте всегда есть чем заняться помимо чтения.
Также хочу поздравить всех пользователей. Спасибо каждому, кто делает это место живым, дружелюбным и интересным. Пусть наше сообщество продолжает расти, наполняться новыми людьми, хорошими историями и приятными воспоминаниями.
Желаю сайту дальнейшего развития, новых возможностей, успешных обновлений и еще больше довольных читателей. А всем нам — ярких эмоций, любимых тайтлов, удачи и только светлого будущего впереди!
p/s С днем рождения и с праздником всех, кто является частью этого замечательного сообщества!

2
Поздравление
·Ивент
·Участник Ивента