Пользователь
Чертоги_Иезавель
1 год назад
Ре:пасс +100 exp
Приветствую вас, леди и джентльмены 🎩
Божечки... Вы видели этот квиз? Я офигела с вопросов.
Во-первых, не все они гуглятся. А некоторые тайтлы я, вообще, в первый раз вижу, хотя у меня в закладках около 700 тайтлов.
Во-вторых, вопрос про тайтлы на решке то ли не совсем корректный выпал, то ли я сама не понимаю (склоняюсь к своему затупку, но хрен его, что на самом деле). В вопросе необходимо методом исключение из топ-10 популярных убрать тайтл, который не относится к самому топу. Как показала практика, смотреть надо не в подборке, которую можно увидеть на главной странице сайта. Каталог нормально не работает. По крайней мере у меня. За остальных не отвечаю. (В этом вопросе ответ "Выбери меня", если кому надо). Был ещё один вопрос, связанный с решкой и тайтлами, но там я уже сама затупила. Иногда я пенек, признаю🪵
В-третьих, что это за 100 экспы? 25 минут нудного поиска ответов и обновлений страниц, чтобы найти хотя бы немного подходящие для себя вопросы, из-за таких грошей. Несоизмерим объем работы с полученной наградой. В прошлом ре:пассе даже за пазл давали 500 экспы, а тут целый квиз из 10 абсолютно рандомных ничем не связанных вопросов. Грустно и не вкусно.
А как вам квиз?
Заодно попрошу для ре:пасса. Киньте, плиз, в друзья 5 заявок 🩷 Заранее благодарю!

2
Re:pass