Пользователь
Делеон
1 год назад
Re:Pass для избранных
"День прошёл, число сменилось, нифига не изменилось" - это про Remanga в принципе. Ни одно задание не работает включая пассивные с ежедневными входами. Администрация уже 4 день как примерно у 10% людей Re:Pass вообще не работает включая меня, у 60-65% он частично работает и только у примерно 30% он работает. Может уже просто отмените его и после исправлений своих косяков перезапустите? Мне тут по неподтверждённой информации сказали что Re:Pass не раньше понедельника исправят для таких как я. Вы же понимайте что мы компенсацию за такую чушь потребует и не маленькую так как это чисто ваша проблема что вы не приняли правильные действия уже на 2-ой день таких проблем с Re:Pass? В общем народ у кого Re:Pass не работает предлагаю требовать от админов компенсацию в виде двойного опыта Re:Pass за каждое отнятое у нас задание включая все ежедневные и еженедельные задания (донатные не в счёт и это не про тикеты, а про задания где надо или задонатить или главы купить). Награды с Re:Pass нет смысла брать так как если хотим его пройти то Администрация должна либо нам его весь сразу закрыть, что по сути чушь, либо возместить весь незаработанный опыт + компенсацию и тогда мы +- догоним других "избранных" участников.

11
По сайту
·Re:pass