Я предлагаю изменить название и описание этого загадочного пасса. Сейчас его называют «манга-пасс» или «ре-пасс», но что, если мы назовем его «пасс Шведринга»?Этот ПАСС словно существует, но его словно и нет. Никто не знает, что с ним происходит, что это такое и откуда он взялся. Он вне нашего времени и нашего восприятия, словно портал в другое измерение. Чтобы понять его природу, нужно подняться на уровень созвездий. Иначе я не могу объяснить, что это за место.Проход покрыт густым туманом, который постоянно меняет цвет и форму. В нем можно увидеть странные тени и силуэты, которые кажутся живыми. Иногда из тумана доносятся странные звуки, напоминающие шепот или крики.Те, кто осмелился войти в этот проход, рассказывают о странных видениях и ощущениях. Они говорят, что чувствуют, как время вокруг них замедляется или ускоряется, а пространство искажается. Некоторые утверждают, что видели там странные существа, которые не похожи ни на что, что они когда-либо видели раньше.Некоторые говорят, что этот пасс — это врата в другой мир, где обитают древние духи и существа. Другие считают, что это просто иллюзия, созданная нашим сознанием. Но одно можно сказать точно: этот пасс не для слабонервных.Я не знаю, что скрывается за этим пассом, но я уверен, что это место таит в себе множество тайн и загадок. Возможно, однажды мы сможем разгадать их и понять, что это за странное место. А пока мы можем только гадать и строить предположения.AVE REMANGA!!!