Пользователь
ZoldyckKill
1 год назад
РеПасс неудобен!
Всем доброго времени суток! Уверена, среди тех, кто прочтет этот пост, будут люди сидящее с телефона. При получении наград в РеПассе приходиться долго крутить. Предлагаю добавить функцию, предоставляющую возможность скрыть полученные награды!
Другие проблемы и предложения:
1) Как я заметила, многие хотят получить определенную награду (например фон), в процессе сталкиваясь с незнанием кол-ва опыта, необходимого для получения этой награды. Можно добавить возможность видеть то, сколько exp осталось до всех наград.
2) Многим не ясно для чего существует кнопка замены заданий. У меня есть предположение, что она позволяет обновить законченное задание после прохождения всех доступных. Если это так, то возникает проблема с заданием в виде доната. Сумма баснословная! Стоит либо убрать эту возможность вообще, либо сделать ее доступной всем.
3) Соглашусь, задания с донатом обоснованы и имеют место быть. Проблема, которую я заметила, связана с появлением таких заданий в ежедневных. Мне попадалось задание с тикетом, которого у меня, на тот момент, не было, как и возможности его получить. Не стоит сбрасывать со счетов и новичков. У них просто не будет внутриигровой валюты. Решение данной проблемы вижу в переносе таких заданий в ряд постоянных или еженедельных.
4) Колоды. Попадалось также задание с открытием колоды. На тот момент потратила все молнии и не имела возможности за один день их накопить. Решение такое же: увеличить срок выполнение задания.
На данный момент это все, что я могу вспомнит. Если кто-то сталкивался с подобным или у вас есть еще какие-то предложения, напишите в комменты. интересно почитать)

13
Предложение сайту
·Re:pass