Пользователь
Хаяо_Миядзаки_лучший
10 месяцев назад
РеПасс просто "Пушка"
Я просто в депрессии, обычно осень мне даже поднимает настроение, но когда дело дошло до "осеннего репасса", мои последние керпичик надежд рухнули.
Очень огорчает тот факт что я не могу в принципе пройти ни один РеПасс реманги. Я один раз в жизни добралась до бейджа, только когда был забагованый РеПасс с компенсацией. У меня уже ярлик стоит, никогда не доходит до бейджа.
И меня прям бесит то, как разрабы усложняют программу репасса, и запускают его 1 сентября! Когда все нормальные люди заваленны работай, учёбой и другими делами! Просто, ВАУ! Спасибо вам за испорченное настроение и потереные нервные клетки.
И мне становится смешно, когда захожу на страничку пасса, а там написано "приятно серфи по сайту! Выполняя свое любимое занятие!" Хотя я бы не сказала что я прям обожаю читать Тайтлы которые мне не нравятся, каждый день заходить на сайт, и не дай бог пропущу хоть один день. А если пропустила, то прощайте все ежедневные задания которые и так нудно выполнять!
И поверьте, это я ещё сдерживаюсь, так как покачто не потеряла самообладание.
Люди, срочно поднимайте волну! Новый пасс на Реманге — не пройти в принципе. Это напоминает квест «сломай себе психику». Проверяли всей группой — никто не смог. Разработчики, вы где? Исправляйте! #РемангаИсправьПасс #ЭтоНеПройти

11
Бунт
·Re:pass