Пользователь
Qidsen
1 год назад
Решка, даёшь справедливость
Я устал немного от бездействия и "принятых" репортов, по этому на пару постов превращусь в Романа Мокривского и сделаю свой отдельный ролик "Он вам не Kazakbaiev". Сегодня пришли уведы, что приняли 11 репортов на мультиакк, из которых только 2 человека, по итогу, отправились на Мальдивы. Но самых интересных личностей почему-то прошли мимо стороной. В данном посте хочу раскрыть одного интересного человека под никнеймом Kazakbaiev. Я не просто так решил сделать именно про этого человека, потому что это единственный, которого я обнаружил не с одним, даже не с двумя, а как минимум с тремя аккаунтами, на которых производился довольно очевидный перелив. Но, по интересному стечению обстоятельств, ни один из аккаунтов (включая основной) не был тронут. Этот пост будет больше ознакомительной базой того, что вообще представляют из себя эти аккаунты, а в следующих двух постах я уже предельно покажу всё и покажу так, как должны были по итогу проверить все эти аккаунты чтобы вынести справедливый вердикт с поездкой на Мальдивы всем этим аккаунтам.
На этом скрине предельно ясно видно, что репорты не отклонены, а именно приняты. На довольничах я пошёл проверять все репорты, заходя на аккаунты, и увидел что только 2 было отправлено на те самые Мальдивы. Но больше всего меня интересовала судьба Kazakbaiev. И зайдя на все 4 аккаунта все были живы. На этом скрине прекрасно видно, что 2 аккаунта (Grenjer-Giti и Saber-Krasa) были подозрительно созданы в один день, имели +/- одинаковую стату, да и созданы были с разницей в 300 аккаунтов (что по меркам решки уже можно считать как в одно время). Третий аккаунт интереснее. Создан он намного раньше, но история обменов там ни чуть не другая, да и статистика прочитанных тайтлов и т.д. тоже никак не отличается от двух предыдущих)
Невооружённым глазом уже можно заподозрить что-то неладное, слишком уж много совпадений. И да, как это ни странно, все эти аккаунты чудесным образом находятся во френдлисте Kazakbaiev. Это уже начинает наводить на разные мысли. Но то, что я покажу в следующих постах ещё интереснее, так что как говорится - stay in touch.

13
Прочее
·Бунт