Пользователь
MiniPigster
1 год назад
Ресторан волшебника
Весна - это самое приятное и удивительное время года. Каждый год, лично у меня, весной случаются самые потешные и веселые ситуации. День намного больше, чем зимой, настроение повышается с каждым днём от одной лишь только мысли о завтрашних планах, улыбках, погоде. На улице уже тепло, кажется, что ветер ласкает твои руки даже когда ты просто смирно стоишь на улице. Потихоньку заканчивается четверть у учеников школ, выставляются оценки за четверть. Кто-то готовится к экзаменам, кто-то их уже сдал. Кто-то берет отпуск, а кто-то с него нехотя выходит на работу. Жизнь кипит. С каждым сезоном реманга становится всё лучше и лучше. Появляются новые многообещающе тайтлы, выходят продолжения любимых произведений и добавляются новые фишки и инновационные функции. Тайперы и паблишеры заканчивают работу или принимаются за новые главы своего творчества. Команды переводчиков перепроверяют свои кропотливые работы. Но как же Весна ощущается? Можно сказать у нее есть свой необыкновенный шарм, вайб так сказать. В особенности появляются вайбы весны в тайтле "Ресторан волшебника". Тематика кулинарии, любовные интриги, потрясения и забавные/смешные фреймы дополняют это высказывание. Когда читаешь тайтл, так и хочется очутиться в том увлекательном и красивым мире. Главные персонажи раскрываются по мере всего сюжета все ярче и ярче. С самого начала кажется, что наблюдаешь за жизнью семейной пары. Их маленький ресторанчик переполнен уютом, приятным вайбиком, а посетители со своими особенностями дополняют картину "этого отдельного и самого особенного уголка во всем мире". Читая тайтл мне было крайне уютно. Диалоги между персонажами играют особую роль на восприятие сюжета. Можно сказать, что я почувствовал себя членом семьи или особым персонажем этого душевного тайтла. К сожалению, глав не так много как хотелось бы. Продолжение выходит довольно долго, но время ожидания того стоит. Хотелось бы увидеть намного больше глав в ближайшие месяцы, очень уж он меня зацепил. Если собрались читать, то удачного вам чтения, а если же нет, то советую подумать дважды...
P.s. читал под песню "подземелья и драконы" Norma Tale, было очень забавно

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент