Пользователь
Человек_Лета
1 год назад
Рецензии от Фигаро #4
Всем привет+привет,давно не виделись, надеюсь вы по мне скучали,пха.Ладно,я шучу.
Сегодня у нас на обзоре один из очень даже неплохих тайтл:
"Незначительный персонаж собственной истории".
Тайтл в онгоинге,уже вышло 116 глав разделенных на три сезона,с 1-й по 50-ю главу,с 50-ой до 100-ой и с 100-й по 116-тую.Имеет одноименную Новеллу в 561 главу,закончена.Оценка на реманге девять и два,я же когда только познакомился с тайтлом поставил ему твёрдую восьмёрку, ну а сейчас после повторного прочтения ставлю твердейшию девятку,да.Рисовка классная,фоны по большей части "классические",в глаза не бросается,но и не восхищает,прорисовка же персонажей и отдельных сцен с ними в портрете прост шик.Сюжет мне понраву, рассказывает нам об обычном парне-писателе,забившим на одно произведение и по стечению обстоятельств туда попавший.Роль ему выпала не самая лучшая,гг занимает тело непросто второстепенного персонажа своей новеллы,а прям очееень второстепенного,по сути пыль,одним словом,незначительный.
И всё бы нечего, дожить до момента когда новелла остановилась,находясь где-то на затворках сюжета,НО,не всё так просто у новеллы появляется соавтор,что пытается сделать историю "интереснее",всячески меняя сюжет в угоду себе,в результате гг волею неволею проникается этим миром и его обитателями,и становится частью сюжета. Нету гарема,проработанная система и ранги,интересные персонажи,арки и само повествование просто на высоте,из минусов,есть некоторые рояли и непонятные моменты,а так,в принципе мне придраться не к чему,одно слово-гуд.
К прочтению рекомендую,давайте вместе следить за Ха Джином его друзьями и их похождениями, болеть и переживать за него,и надеяться,что у него всё-всё будет хорошо и просто прекрасно,и в итоге он сможет добиться своей цели,а именно вернуться домой...
И поверьте,он сделает всё для этого, абсолютно всё.
PS.Забыл прописать сам мир новеллы,куда занесло нашего гг,тут классика,обычная такая земля,как всегда всё происходит в обычной такой Корее,так бы и жили они совсем как мы,"обычно",но вот однажды волюю сюжета в мир вторгаются различные монстры, появляется мана,артефакты,подземелья,башни и конечно же герои,ранкеры,охотники, ну вы понялии вот в таком мире и живут местные гг, созданные лёгким пером да нажатием по клавише нашим гг,ну и где теперь живёт и наш гг,как то так.

1
Про Тайтлы
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры