Пользователь
Человек_Лета
2 года назад
Рецензии От Фигаро.#1
Тайтл:Жнец Дрейфующей Луны
Глав:95
Рейтинги
Реманга:9.4
Мангалиб:9.4
Мангабаф:9.5
Моя оценка:10
Рисовка 10 из 10 многим нравятся здешние фоны, которые нередко оказываются на обоях.
Сюжет повествует нам о четырнадцатилетним парнишке-бродяге по имени Пё Воль,что скитается от города к городу без цели в мире классического Мурима.Которого похищают неизвестные ему личности,и запирают его в темном и непонятном месте с непонятными целями.Всё,что остаётся гг,это выжить,выжить и разобраться зачем,за что ,и главное кто запер его здесь.
Гг не тряпка и ни ультра имба,и вообще очень даже нетипичный,что плюс,также тут отсутствует гарем и прямая романтика,Гг хладнокровный одиночка,что вершит свою месть всеми доступными ему способами.
Также здешний гг не стоит на месте и всячески развивается и изменяется как внутренне так и внешне,на протяжении обоих сезонов мы видим как он меняется,что несомненно плюс как по мне,ибо изменения тут заметные.
А на этом всё я надеюсь я вас хоть как то заинтересовал,и что данное произведение вас порадует вечерок другой.
Если честно пост мог получится не очень ибо ,ранее я написал пост,а после сайт глюканул а черновик не сохранился (т_т),но я надеюсь что получилось всё более или менее норм,если нет,простите.
Ps.Помогите допилить формат подобных постов,что убрать,что добавить,что неправильно и тупо,а чо нет,ну вы поняли,активно коментируйте ,и вместе мы сможем сделать что-то прикольное.
Всем спасибо за внимание,удачи.

5
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры