Пользователь
Человек_Лета
2 года назад
Рецензии от Фигаро.#2
Всем привет+привет,на разборе сегодня у нас "Цивилизация Мудрецов",в переводе 66 глав,имеет первоисточник в виде одноименного Ранобэ с уже завершенными и переведёнными 332 главами,то есть история законченная и если очень вам понравится сможете прочитать её до конца уже в виде текста а не картинок).
В центре всего расса гуманоидных ящериц,что находят своё спасение в лице бога Небулы,нашего гг,что по законам всех жанров попадает в игру,в кою задротил годами и вообще был топ всея сервера.Поподает туда он не один,а с такими же игроками как и он,и попадает не совсем в игру,а скорее в мир,что максимально схож с игрой,в настоящий мир,с настоящими живыми существами.Главная цель у всех приглашенных сюда,подарить этому потерянному и покинутому по неизвестной причине старыми богами бога нового и единственного, да-да,повторюсь это уже не игра, поражение,равно смерть и точка,так что даже гг приходиться осторожничать.
Сюжет интересный,цепляющий в начале, зависающий в середине и конечно же самый самый интригующий в крайних главах.Постепенное и не очень развитие цивилизации,дипломатия и постоянное развитие в принципе наших ящерок и не только под началом великого Небулы.Общие оценки на Мангалиб,Мангабаф и конечно же Реманге высокие,при этом как по мне справедливые,в среднем 9.6,я же даю этому произведению твёрдую 9тку,история не обычная и колоритная,похожих прям так чтоб сильно, я не видел.Есть система,есть загадки,нет гарема,это плюс,неплохие боёвки,хорошая рисовка,плюс хорошее повествование.Из минусов многие могут придраться к обычной мегакрутости гг,мол все вокруг тупицы (даже те кого старались показать не тупицами, всё равно тупицы),а Гг мега гений,плюс никогда не проигрывает,пока не дойдёте до крайних глав так оно и будет,однако хоть один,но умник всё-таки тут найдётся,а Гг может терпеть неудачи,хотя конечно сюжет эти неудачи фиксит,в общем сами всё поймёте как только прочтёте.
Тайтл стоющий,не на просто убить время или на раз,как минимум раза два вернуться можно,и это не учитывая новые главы,прям вау эффекта не ощутите,но временами всё таки сюжет и картины радуют.В целом могу сказать,что Тайтл явно выше среднего и постоянно не дотягивает во многом во многих моментах,хотя в начале это не так сильно ощущается,свои высокие оценки получил определенно за свою оригинальность самой концепции,неплохую рисовку и неплохой сюжет,но да хватит мусолить,Тайтл к прочтению очень рекомендую,на этом всё, спасибо за внимание.
Ps. В таком формате больше нравится ,как монолог,не же ли ,что было раньше, надеюсь вам всё нравится и данный обзор или рецензия ,я так и не решил,на что оно больше похоже будет полезным.Удачного прочтения ^^

4
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры