Пользователь
Человек_Лета
2 года назад
Рецензии От Фигаро.#3
Всем привет+привет !
Чтобы написать сегодняшний пост я перечитал одну из своих самых любимых манхв,о и как же это было приятно скажу я вам,но не будем отходить от темы :)
Имя этому прекрасному произведению искусства :
"Охотник-Суицидник SSS уровня",
имеется оригинал в виде полностью завершенной и переведенной новеллы в 408 глав,даже сам планирую почитать,хотя никогда новеллами и ранобе не интересовался,вот настолько мне понравилась эта история!В самой манхве же на данный момент 2 сезона в 119 глав, всё ещё выходит,Тайтл не на один вечер,можно даже и перечитать пару раз.
Сюжет хоть простой ,да не так прост как кажется,наш главный герой Ким Кон Чжа,житель обычной такой земли,в которой появилась ни с того ни сего необычная такая башня,что стала пристанищем для многих отвергнутых мира в первые годы её существования.Не обошло это стороной и нашего славного суицидника,будучи сиротой он отправился в башню,дабы,ну не знаю покорить её может?Если честно история гг до входа в башню нам сокрыта.Как бы то ни было,Кон Чжа ,не получив ни одного достойного навыка,и даже не пробудившись как охотник влечёт жалкое существенние на окраинах нижних этажей башни и безбожно восхищается и завидует первому месту среди охотников этого мира,сетует на несправедливость мира и свою ничтожность и очень хочет стать хоть немного похожим на своего кумира.Но как мы все знаем, лучше никогда не встречаться со своими кумирами,кто в курсе о чём я тот поймет.Именно такая встреча со своим давним кумиром становится для нашего гг настоящей трагедией,увидев то,что не следовало,он наконец-то понял,что из себя представляет человек,коим он так сильно восхищался и так завидовал.
Встреча эта к словом кончается смертью для нашего паренька,но это далеко не конец для него и его истории, всё увидете сами, уверяю вам понравится ^^.
Неплохая рисовка,неплохие диалоги и уникальная в своём роде история,что моментами напоминает Резеро,герой далеко не слабак,и кажется более живим ибо терпит поражения за поражениями,также тут нет горема!Что как вы поняли для меня всегда в плюс)
Есть романтическая линия, что меня очень трогает,хотя многим эта часть не нравится, надеюсь сильно не заспойлерил и не отбил у некоторых из вас желание почитать данное чудо.
Гг был на самом дне,был простым завистником не способным поменять что либо,но вот волею судьбы ему выпал шанс,и поверьте он им воспользовуется на полную,ведь ко всем прочим его недостаткам,гг ещё непомерно жаден.
На этом всё,моя оценка тут 10 из 10 однозначно,один из самых любимых тайтлов,коим я бы хотел поделиться и с вами.Прошу, читайте с наслаждением и до скорых встреч.^^
Ps.А ну бегом читать я сказал! :)

0
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры