Пользователь
Dosh_29
1 год назад
Рецензия № 2 на карточку А Ранга Ха До Ван
Привет всем
Я и сам люблю поиграть в игры поэтому мимо такого тайтла как «Reality Quest» пройти я не мог. По этому сейчас я хочу представить вашему вниманию небольшой обзор на карту А ранга Ха До Ван из манхвы «Reality Quest».Ну что же поехали.
В начале стоит понять кто же такой Ха До Ван. Ха До Ван - главный герой "Reality Quest". захватывающая история, действие которой происходит в средней школе Синан. Где и началось сюрреалистическое путешествие, в котором навыки и стратегии, которые он оттачивал в бесчисленных видеоиграх, внезапно становятся решающими инструментами в его реальной битве с хулиганами.
Карточка имеет интересный дизайн автор явно
приложил усилия что бы карта советовала как персонажу так и история в целом. Очень цепляет изображение главного героя, чей взгляд обращён вниз словно он выбирает очередной скил. Скилы спиной персонажа идеально дополняю картину, как бы напоминая нам о сути историй и главной
особенности персонажа . Рамка карты выполнена неплохо молний словно последний штрих завершают композицию.
В заключение скажу, как геймеру, которому нравятся хорошие персонажи и разнообразия скилов в играх. Мне очень понравился дизайн карты в котором есть это всё спасибо автору карточки

3
Рецензии и обзоры
·Ивент