Пользователь
Takeshiru
1 год назад
Рецензия 🌸 Мой счастливый брак 🌸 Ивент
Весна – пора любви 🩷 И эта рецензия как раз о такой потрясающей романтичной свежей манге, что сможет расслабить и подарить то самое весеннее тепло после долгой зимы...
Вашему вниманию:
Мой счастливый брак. 2019г.
Это история о людях, что просто хотели счастья. И смогли его достигнуть только открывшись друг другу.
🌸Главная героиня – Саймори Миë. Привыкла к тому, что еë игнорируют, притесняют и всячески унижают.
🌸Главный герой – Кудо Кёко. Человек с высоким положением в обществе. А в след за статусом – приходят и обязанности, постоянная работа и долг перед страной.
💗«Жертва и Спасатель», «Принц и Золушка» — возможно так можно охарактеризовать их взаимоотношения. На первый взгляд довольно классический сюжет «спасения прекрасной леди из беды». Но как говорили классики, Дьявол кроется в деталях.
❤Наблюдая за исцелением главной героини, ты и сам шаг за шагом достигаешь катарсиса. Выпускаешь эмоции и радуешься за прогресс героев. Авторы очень тонко рисовкой, словами и действиями мастерски передают эмоциональное состояние персонажей. А главное их рост над собой.
🌸Особо хочется отметить прорисовку природы старой Японии эпохи Мэйдзи (судя по европейским костюмам), которая меняется вслед за главными героями. Как пишут в учебниках литературы: «характеризуя внутренне состояние персонажей».
💗А теперь перестаю душнить! Все мы читаем романтику, для эпичных романсмоментов!!! И они есть и ещё ого-го какие (Девочки, не пожалеете🌚).
Мини цитата для затравочки 😉
- Как мне повысить ее уверенность?..
- Я знаю хороший способ, юный господин. У женщин повышается уверенность, когда они любимы.
❤И напоследок: думаю эта манга подойдёт ценителям таких тайтлов как: «Очень приятно бог», «Инуяша» и «Корзинка фруктов»
Приятного чтения и погружения в атмосферу романтичного Ханами 🌸

8
Рецензии и обзоры
·Ивент