Пользователь
V.Hleeeb
1 год назад
Рецензия №1? на карту А ранга Ута
Оказывается с рецензией на прошлую карточку меня опередили, так что заново
Тайтл - Ван пис
Персонаж - Ута
Создатель - Foreli
Ну все знают ванпис и там есть персонаж по имени Ута. Она владелец фрукта Ута Ута но Ми и имеет способности связанные с музыкой и пением. Сегодня я рассмотрю карточку с данным персонажем.
Начну с общей композиции, сразу бросается в глаза что карта по форме не похожа на все другие, лично мне кажется что в общем карта похожа на разбитое зеркало, так как такое зеркало всегда олицетворяет грусть, обиду, злобу.
Дальше перейду к арту персонажа. Ута стоит полубоком. Она выглядит расстроенной, даже скорее отчаявшийся Используются тусклая цветовая палитра, что также подчеркивает её эмоциональное состояние.
Фон противоположно арту персонажа имеет яркие и резкие цвета ( какой-то розово-красный цвет), используются мазки и какие-то кляксы. На фоне также изображены, скорее всего, грустные моменты жизни персонажа. Что подходит под общее настроение карточки.
Перейду к рамке. Мне кажется рамка похожа на бамбук или что-то такое. Она сделана необычной формы (не прямоугольник, как мы все привыкли). Шрифт имени персонажа и ранг хорошо сочетаются с рамкой карточки.
Подводя итог, могу сказать что это хорошая карточка и я бы хотел получить ее к себе в инвентарь :)

3
Рецензии и обзоры
·Ивент