Рецензия №1: Вернувшийся из тьмы
Всем странствующим читателям хай, в данном обзоре я постараюсь рассказать все плюсы и минусы (которых довольно много) данного тайтла, ну давайте начнём.СЮЖЕТИстория о самом пиздатом убийце (всея Руси) мира, который за считанные секунды может убить сотню другую, очевидно что он работает один. За всё это его прозвали "Блэк" видно что пафосу гг не занимать, но и он не обделён человечностью, у него есть жена которую он безумно любит и в принципе всё. Далее нам показывают что он выходит на своё последнее задание, где его обьеденили с убийцами нового калибра (давайте будем называть их для удобства "Блэк стар") но если вы забыли гг у нас одиночка и отделишь от них за секунду выполнил задание (в прямом смысле за секунду) группа Блек стар была от этого в немом ахуе, но давайте вернёмся к гг, после задания он возвращается домой где вышеупомянутая группа сделала с его женой косплей на Иисуса (распяли) пока гг был в шоке группа аниматоров воспользовалась этим и убила его (да, вот так просто) Далее нас переносит на 200 лет вперёд где гг "воскресила" бабень за которой гнались роботы, гг который только воскрес вышел в одних трусах и дал всем пизды, девушка которая его спасла рассказывает что его убийцы стоят на вершине мира и бла бла бла, все мы знаем эти не клише истории, ну и под конец он эпично говорит что так и начнётся его месть.Мнение о данном произведенииНу из приведённого выше текста вы возможно сделали свой вывод по данной эпопее, но если нет то для этого есть я, ну начнём.Тайтл клиширован на многие темы, к примеру: лучший убийца был предан организацией, хмм где-то я это слышал и не раз, ну ладно давайте забудем об этом, в наше время найти не клишированный тайтл довольно сложно, но этот на порядок ниже чем его собратья и вы спросите -Но не ужели он ничем не отличается и только хуже других? И я вам отвечу что все же я в первый раз вижу таймскипы с современности до киберпанка, так что что-то своё у тайтла есть.Про гг могу сказать что он скучный, будучи лучшим убийцей и рассчитывать на счастливую старость, а не на выписку в морг или предательство.... Видимо автор не знал как ещё обыграть его месть, ну да ладно, кста внешность гг в новой оболочке мне кого-то напоминает какую-то гончую.... Кхм ну давайте подведём итог стоит ли тратить время на сие произведение, ответом будет нет, если вам хочется чего-то нового или качественного смело скипайте данный тайтл, ну а другим кто всё же решил даже после этого обзора его прочесть хочу сказать несколько слов, поддержите переводчика мне его жалко.У меня всё, люблю вас