Пользователь
син
1 год назад
Рецензия №11
Хорошая сторона
В хардкоре есть чрезвычайно крутая концепция. По сути, для того, чтобы кого-то убить, новая программа помещает разум в тело близкого человека, который должен быть убит. С этого момента человек получает полный контроль над телом и разумом человека, в которого он вселяется, и может даже делать такие вещи, как отключение болевых рецепторов. Это безумно крутая концепция, и читать ее было очень интересно.
Хотя Сильвестри - второй человек, указанный на обложке, он только нарисовал обложку. Сначала я был очень расстроен, но потом обнаружил, что мне действительно нравятся работы Брайана Стелфриза. У него очень классный анимационный стиль, который чрезвычайно детализирован, и цвета Санни Гхо, которые действительно бросаются в глаза. Рисунок действительно выделяется на фоне всего остального.
С самого начала происходит множество замечательных действий, поскольку агент Дрейк привыкает находиться в теле человека с очень большим весом, пытающегося убить свою цель. Множество замечательных диалогов, объясняющих, как трудно приспособиться к типу телосложения, отличному от вашего, и мы видим, как Дрейк приспосабливается к ситуации, в которой он находится.
Я бы хотел, чтобы эта серия продолжалась, особенно с тем местом, на котором мы остановились в конце выпуска. Окончание выпуска ставит Дрейка в неприятное положение, и мне бы очень хотелось, чтобы оно разрешилось.
Плохая сторона
За короткий промежуток времени на вас обрушивается много информации. Поскольку это книга для пилотного сезона, технически она выпускается один раз, поэтому они должны как можно быстрее вас заинтересовать, чтобы вы проголосовали за эту книгу. Все здесь действительно здорово, и все такое, просто слишком много всего за короткий промежуток времени. По мере чтения мне кажется, что книга словно подталкивает меня вперед.
Мой вердикт
Пилотный сезон: "Хардкор" - это фантастическая серия, и я бы хотел, чтобы она продолжалась. У нее отличная концепция и сюжетная линия, и мне понравилась идея вселить разум убийцы в чье-то тело. Брайан Стелфриз великолепно нарисовал эту книгу, и в ней много интересного и динамично развивающегося экшена.
С другой стороны, в ней много информации о мире и его персонажах, почти слишком много, потому что это книга о пилотном сезоне. Это было немного ошеломляюще.
В целом, я настоятельно рекомендую этот выпуск. Было очень весело.
1
Рецензии и обзоры