Пользователь
син
1 год назад
Рецензия №15
Мартин Карвер, миллиардер, работающий в сфере технологий, пытается использовать теракт, чтобы продать мэру Лос-Анджелеса идею приватизации полиции. Мэр не желает соглашаться, и Карвер и его телохранитель Хуэймен уходят. По пути к машине огромный убийца в доспехах пытается убить Мартина. Из ниоткуда появляется женщина и усмиряет убийцу. Ее зовут Афродита, и Мартин очарован ею.
Мартин Карвер - главный герой Aphrodite V #1, и на протяжении всего комикса его изображают исключительно умным и доброжелательным человеком. Я не могу не восхищаться этим, потому что он злодей-Робокоп. Его компания практически является OCP, и, как и OCP, он пытается приватизировать городскую полицию.
Я не могу не находить это захватывающим. В одном из комиксов 2018 года в качестве главного героя представлен человек, пытающийся приватизировать городскую полицию, а Робокопу в прошлом году исполнилось 30 лет.
Не исключено, что Мартин превратится в злодея в следующем выпуске. Это кажется маловероятным, но это возможно. Не помогает и то, что он использует теракт как тактику запугивания, чтобы заставить мэра подписаться под его бредом об автоматизированном обеспечении правопорядка.
На самом деле, я нахожу все это довольно забавным. Что еще смешнее, так это то, что этот комикс довольно хорош. Мартин Карвер - приятный персонаж. Хуэймен - забавный персонаж второго плана. Знаменитая Афродита V интересна, даже если ее фраза "Мои враги недооценивают красоту" является смехотворно плохим оправданием для того, чтобы сделать ее похожей на супермодель.
Благодаря работам Джеффа Споксера все это тоже выглядит великолепно. В визуальных эффектах присутствует маслянистая текстура, которая придает им особый вид. Экшн-сцены расположены в неудобной последовательности, но в целом выглядят хорошо. Визуальный дизайн Aphrodite причудлив, но в некотором роде классный. Цветовая гамма варьируется между палитрой magic hour и темно-зеленым, и оба они выглядят чертовски привлекательно.
В Aphrodite V говорится, что Тони Старк решил остаться в оружейном бизнесе даже после того, как стал Железным человеком, но это все равно хороший комикс. Сюжет хороший, Афродита загадочна и интересна, а искусство великолепное. Я рекомендую прочитать "Подонки" или "Смертельный удар". Все эти люди ужасны и/ или сбиты с толку, но они неотразимо ужасны. В любом случае, эта книга заслуживает рекомендации. Не стесняйтесь проверить это.
2
Рецензии и обзоры