Гильдии
Diavol Satori
1 год назад
Рецензия
Сегоднишнию рецензию я посвещу тайтлу Возвращение безумного демона. Это один из самых первых тайтлов который мне понравился и продолжаю его читать. В этом тайтле меня зацепил безумных характер гг так как хоть прошли и годы я до сих не нашёл подобных гг. Хоть начало довольно и клиширова но сюжет с особой изюмн кой ч т и отличает от других тайтлов. Ну ак же огорчило то что персоожи что обитают с гг слобо прописанные но сам главный герой был очень хорошо раскрыт, а так же нам дали ответы почему он ведет себя так и как он стал таким. Можно отметить и то что у гг его безумие очень понравилось. Так же хочу отметил то как он развивает свой клан. В дааном произведение выделяется сочетанием экшена, юмора и личностного роста главного героя. Хоть гг и хочет отомстить но довольно не обычным способом через уникальный взгляд персонажа, что позволяет следить за его внутренним развитием. Для было приятным удивило что для гг есть человек который успокаивает его безумие ну точнее после общения с ним. Главных герой способен по шутить довольно во многих ситуация что становится довольно интерено читать. Рисовка в данном тайтле выполнена на высоком уровне. Атмосфера боевых искусств и напряжённых сражений передана великолепно, а дизайн персонажей запоминается своей индивидуальностью. Так же автор хорошо смешивает иронию драму и неожиданое безумие что придаёт данному тайтлу выделится на фоне других.

7
По сайту
·Рецензии и обзоры