Пользователь
син
1 год назад
Рецензия №18
«Панк Рокер Иисус» Шона Мёрфи самая безумная, хорошая альтернатива, которую я видел.Шон Мёрфи для меня очень спорный автор. Его «Белый рыцарь» из линейки DC Black Label мне показался скучным, так же как и «Пробуждение», хоть он там только художник.
Поэтому сюжет о том, как люди решили из клеток Иисуса сделать его копию в будущем, а он в последствии стал панком, мне показалось очень яркой и дерзкой.
Комикс получился отличным, увлекательным, интересным и красивым, но у него есть одна большая проблема. Шесть выпуском слишком мало.
С самого начала я заметил, что повествование несётся впереди поезда и порой не совсем понятно, а что вообще произошло и только через пару страниц становится ясно.
Причём это происходит с ключевыми сюжетными моментами, которые в последствии влияют на финальный сюжетный поворот, который довольно неожиданный.
В остальном это очень крутая история, которой просто не хватает объёма.
Рисунок Шона Мёрфи хочется разглядывать, очень у него крутой стиль. Он классно работает с чёрным и белым, также, мне нравится, как он рисует людей с острыми чертами. Но вот было бы хотя бы 12 выпуском и уже стало бы в разы лучше.
-1
Рецензии и обзоры