Пользователь
Dainis-U
1 год назад
Рецензия
Я - тот, кто создал городскую легенду! Год выпуска: 2023 Главный герой данного тайтла: Юань Чжэньсы. Юань Чжэньсы попадает в параллельную реальность мегаполиса Цзян. Чжэньсы сочиняет и записывает «Городские легенды», влияющие на реальность. Герой с помощью своей фантазии старается противостоять злу, наказывая виновных и используя доступные ему сверхъестественные силы он создаёт странность которе помогает Чжэньсы бороться со злом. Также он вступает в организацию где эму даёт позывной Призрак. У Призрака есть ожерелье которое даёт ему книгу где он может узнать всю возможную информацию о страностях также он может с помощью этой книги повышать свою силу и придумывать странности которые помогут ему. Во одной из глав гг превратился из-за странность в женщину. Оценка и заключение Мне нравится сюжет данного тайтла. Манга оставила у меня исключительно положительные впечатления. Статистика Рейтинг за последнее время: 9.1 Рекомендую тем кому нравится хладнокровний главний герой и связь со сверх естественным.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент