Рецензия №2:ARMe
И снова всем не спящим читателям хай, опять я вас собрал для рецензии, сразу скажу что такого неоднозначного тайтла я давно не видел, а тем-более Рукомикс, что же начнём с самого началаСЮЖЕТ?Как такового сюжета нет, каждая глава (ну почти кое где рассказ идёт 2 главы) это своя история, давайте разберём как основу первую главу.Гг живёт в киберпанке, но не радуйтесь, тут не всё так радужно как может казаться, всё начинается с того что гг взял дошик в предпоследнем магазине в городе (дословные слова автора) следующее мы видим что его обнаруживает робот и хочет убить, гг бежит до машина, но удачу он не качал так что ему на голову падает кирпич, робот который за ним гнался начал проводить над ним операцию, в конце он подвергся очистки памяти и стал новой моделью робота.Мнение о тайтлеЧто же мнение будет разделено на две части, субъективное и не субъективное.По сути данное произведениепросто зарисовки, да в прямом смысле зарисовки карандашом и ручкой, довольно корявые и не лишены ошибок, очень тяжко всё это читать, разговоры в главах порой несвязные, главы же выходят раз в год, довольно печальная картина складывается правда?Что же, теперь не субъективная оценка, тайтл всё равно довольно посредственен в принципе как и подавляющее большинство Рукомиксов, но по объявлениям автора в конце глав можно сказать что начинал он этот тайтл ещё в 11 классе сейчас же в унике продолжает, хотя последняя глава была в 2023 году возможно вылетел к хуям, кхм так вот что я хочу сказать, да это посредственный тайтл, но рисовка в последних главах улучшилась, хоть и не на много, отдельный плюсик автор заслужил в моих глазах за смелость, выкладывать такое не боясь осуждения когда он ещё школьник, одобряю. Что могу сказать в заключение, стоит ли читать данный тайтл? Если вы просто хотите поддержать автора то да, а если вы пришли за красивой картинкой или сюжетом то нет, как я уже и говорил довольно тяжело сформировать обзор о таком тайтле, и моя оценка довольно плачевна, но я прикреплю обращения автора которое он написал в конце 1 главы.Что же, всех люблю и прощаюсь.