Пользователь
Bumaga
1 год назад
Рецензия
Здравствуйте, господа, сегодня я бы хотел рассказать вам о добром, светлом и позитивном тайтле - Попробуй на вкус, а-ам! Постараюсь без спойлеров (почти вся информация будет из первых глав). Эта манхва является романтической фэнтези историей, действия которой разворачиваются в средневековье. Этот мир наполнен магией и всеми прелестями иссекая. Возможно, вас оттолкнёт тег Реинкорнация, но не стоит делать поспешных выводов. Как понятно из названия и описания произведения, эта история по большей части о кулинарии и любви.
Углубимся немного в сюжет. Наша главная героиня спокойно читала фэнтези-роман, который был очень известен в её стране. В этом романе ггж – первая принцесса, а так же старшая сестра - Ингрид. Ггм же.. описывается как помешанный на войне император - психопат, мечтающий завоевать континент (император другой страны, конечно же). Он предложил Ингрид стать его наложницей, но она, вот так новость, отказалась. Разгневанный император отправляет Герцога - Легиона захватить королевство Ингрид. Но вот так дива дивное, Герцог влюбляется в Ингрид, и она отвечает взаимностью.
Если вы подумали, что наша ГГ переродилась именно в Ингрид, то вы глубоко ошибаетесь, ведь она стала просто 6-ой принцессой и младшей сестрой Ингрид. Отныне её зовут Руана, она незаконно рождённая, поэтому всю жизнь её пришлось строить самой.
Тот самый Герцог же, как и весь его род, был проклят загадочной ведьмой из-за чего во время еды он не ощущал вкуса и вообще чувствовал только отвращение. Но по странному стечению обстоятельств готовка Руаны оказалась очень вкусной. Вот так и начинается наша история “Попробуй на вкус, а-ам!”.
Получиться ли Герцогу избавиться от этого проклятья? Кто же была та ведьма? Остались ли на свете и другие ведьмы? И, конечно, кто же Руана такая на самом деле? А ответы на эти и многие другие вопросы, вы найдёте в произведении)
Эта манхва вдохновило меня начать углублённое изучение готовки, ведь кто знает, может я тоже иссекайнусь. Тайтл очень короткий (60 глав) и читается быстро. Он наполнен разными шутками и интересной любовной историей. Но на голодный желудок читать точно нельзя.
Я бы поставил 8/10.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент