Пользователь
Lefu
2 года назад
Рецензия
22№ Рецензия Здравствуйте, мои дорогие товарищи! Снова я вернулся с новыми возможностями и рецензиями! ))) И тааааак... хочу напомнить о-очень хорошей манхве "бывшо лицензированной, но весьма популярной"
"Меч разящего грома" (также известная как "Меч молний") — корейская манхва, начавшая публикацию в декабре 2019 года. Она сочетает в себе жанры боевых искусств и фэнтези, привлекая внимание читателей детализированной рисовкой и глубоким сюжетом.
Сюжет:
Главный герой манхвы, Би Рю Ён, начинает свое путешествие как простой мальчик, сын талантливого мастера-ремесленника. Сюжет манхвы подчеркивает важность решимости, трудолюбия и умения адаптироваться к сложным обстоятельствам. История насыщена элементами восточной философии, иллюстрируя путь героя как духовное и физическое преображение. Однако некоторые люди могут сказать, что после первых десятков глав сюжет может становиться несколько затянутым... из-за большого количества диалогов и побочных линий но это не мешает нечему и можно свободно читать.
Персонажи:
Би Рю Ён: Главный герой — это многогранный персонаж, который изначально может показаться слабым, но постепенно раскрывается как волевой и очень настойчивый. Он не боится столкнуться с трудностями, а его моральные дилеммы добавляют глубину образу.
Мастер боевых искусств: Учитель Би Рю Ёна то есть Сабу, который становится для него наставником. Его образ символизирует мудрость и строгую, но справедливую силу.
Друзья и враги: В манхве появляется множество ярких второстепенных персонажей, каждый из которых имеет свои цели и мотивы. Они вносят разнообразие в историю и подчеркивают развитие главного героя.
Комедия:
И Меч разящего грома это не только история о преодолении трудностей и самосовершенствовании, но и произведение, которое не боится разбавить серьёзный тон остроумными шутками и комичными ситуациями. Комедийные отрывки просто заставляют считывать произведение с улыбкой на лице и придают персонажам теплоты, ибо итаких моментов, когда у вас будет на лице улыбка не так уж и мало будет.
Рисовка:
Художественный стиль манхвы акцентирует фокус на деталях и движениях, особенно в моменты боя. Персонажи и мир в целом прорисованы крайне удачно, снося голову от восточного фэнтези на любителя.
Темп повествования:
Как по мне манхва едет своим медленным развитием сюжета, что позволяет глубже раскрыть мир и персонажей. Но думаю это все не сильно усугубляет манхву в её ключе.
Итоговая оценка:
Сюжет: 7/10
Персонажи: 8/10
Комедия: 8/10
Рисовка: 7/10
Общая картина: 7.5/10
Итоги:. 8.4/10

11
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры