Пользователь
kutya.m
1 год назад
Рецензия.
Основные жанры тут магия, монстры, навыки и тд.
Сеттинг тут средневековье с мечами и магией, а так же в комплект "стандарт" входит дворянство и тд.
Здесь не очень радостно, но есть одно НО, из-за которого я и выбрал этот тайтл, и это будет в пересказе.
Сюжет сложенный из пазла памяти: Элриг Мелвингер наследник павшего великого рода магов. Он родился с болезнью при которой не может использовать ману но излечивает ее при встрече души короля демонов на рейде логова дракона. Оказывается он унаследовал силу поглощать демонов и делать из них тату с силой.
Далее идет тернистый путь встреч и прокачки который вы сможете сами лицезреть, ведь спойлерить все не очень интересно. И вот главный герой приходит на снежные пустоши где дружится с кланом зверолюдей а так же с богинями цветов и Камелией. Как оказалось в прошлом Камелия была королевой этого безжизненного снежного поля, но раньше это была весенняя часть континента. Зима же сюда пришла из-за бога демонов что превратил Камелию в ледяного генерала. И вот главный герой принес в это поле весну, что все столь ждали, после долгого боя. И вот это НО. Весна для меня как время передышки после зимы, зима же для меня тернистый путь работы и самосовершенствования. Из-за этого я и взял этот тайтл, ведь тут главный герой приносил весну после зимы, то есть долго и усердно работал чтобы настал момент спокойствия. После тяжелых времен наступают мирные и спокойные, вот что я увидел в этой весне и зиме.
Героев крайне много но я распишу пару основных
Гг - плейбой, миллиардер (бомж), филантроп, колдун, наследник павшей великой семьи и просто двигатель сюжета.
Мефистотель - великий король демонов, тот кто хотел заполучить тело гг но как мы знаем это гг так что GG. В итоге стал татушкой и душой что постоянно болтает.
Шон Нерестер - друг гг который и пригласил его на тот рейд, а так же постоянно поддерживал его.
И остальные о которых я умолчу, и о которых вы узнаете сами :)
Темы, идеи, и вообщем то что я почерпнул для себя
Первая это та что в пересказе.
Вторая эта то что нельзя сдаваться ведь после тяжелого труда все наладится.
Третье это то что если хочешь всех защитить, чего-то добиться и т.д. стань достаточно "сильным" для этого, потому что проблемы будут приходить отовсюду и у тебя должны быть навыки и сила чтобы их решить или избежать.
Далее были еще несколько идей что отобразились на мне, но пока остановлюсь, ведь обьем не резиновый.
Итог и тд.
Мне тайтл зашел, 8-9/10. Было лучше но и тут я почерпнул идеи и некоторое вдохновение. Советую тем кому нечего почитать да и вообще не плохо заходит. Эта история ждёт вас!
6
Рецензии и обзоры
·Ивент