Пользователь
Kolarim
1 год назад
Рецензия
Всем привет, с вами Kolarim! Я долго думал, по какому тайтлу написать рецензию, и выбрал "Весенний эспрессо". Тайтл состоит из 54 глав, но я надеюсь, его ещё продолжат.
"Весенний эспрессо" рассказывает нам о взаимоотношениях между людьми, затрагивает темы любви, дружбы и весенней атмосферы.
Главная героиня манхвы – девушка Бом Соль. Она обожает кофе и искусство. Она мечтает открыть своё кафе, где любой мог бы радоваться кофе. У неё есть подруга по прозвищу Рембо, и Соль очень любит проводить с ней время.
Джэхи, влюбленный в Бом Соль, был отвергнут из-за разницы в возрасте. Спустя 9 лет он возвращается в Корею, чтобы добиться её любви. Но она не узнала его, и он решает добиться её во что бы то ни стало. Но на его пути встанет конкурент.
Весна в данной манхве присутствует везде: от названия манхвы до имени персонажа (Бом – весна). Именно весна помогает уловить атмосферу любви вокруг главных персонажей и олицетворяет собой период новых приключений для Бом Соль.
Мне данная манхва понравилась именно её завуалированной тематикой весны и яркими отношениями между персонажами. Именно после прочтения я вдохновился написать эту рецензию.
Оценка 8/10
Если вы хотите погрузиться в романтику и весенние настроение том вам обязательно нужно прочитать эту манхву. Всем спасибо за внимание.
6
Рецензии и обзоры
·Ивент