Пользователь
smartskinnyguy
1 год назад
Рецензия. Безграничный Маг.
И так, данная манхва посвящает нас в историю про маленького гения магии по имени Широн. Данное произведение заслуживает отдельного внимания. Для меня это стало новым открытием.
На первый взгляд ничего необычного. Главный герой - гений с красивой внешностью, но детали и проработка сего чтива на высшем уровне. Как же хорошо автор продумал мир магии. Он вообще не кажется обычным и заурядным, а наоборот, это что-то новое в моей памяти. Характер и амбиции нашего главного героя достаточно стандартные, но это и делает это прекрасным. Нету какой-то путаницы, Широн прямолинеен, и автор это прекрасно подчеркивает, что нам дает наблюдать за историей маленького мага, который следуют своему пути и учится новому.
Его спутница Кармис Эйми, великолепно прописана. Меня лично так сильно интригует их дальнейшие отношения и как все сложится. Все персонажи ( даже второстепенные ) сделаны просто прекрасно. Рисовка радует глаз, все в очень нежных и светлых тонах. Каждый персонаж яркий по своему. Взаимоотношения главного героя и окружающих его персонажей предельно ясны и понятны.
Для меня Безграничный Маг 10/10. Ни разу не пожалел, что втянулся в данную историю и прожил время вместе с персонажами манхвы.
Спасибо, что прочитали данную рецензию. Надеюсь, она вам чем-то помогла.
by Aprelskiy

4
Про Тайтлы