Пользователь
Lefu
1 год назад
Рецензия
№28 Рецензия на мангу «Как я стал рабом кошкодевочки» (You Are My Servant)
Введение
«Как я стал рабом кошкодевочки» —даная манга, по большой части вдохновляющая и позитивная если вы понимаете о чем Я, сочетающая в себе элементы ЭТТИ, романтики, комедии, фэнтези и Хе.. а стоп его кажеться нету... хотя кто знает. Сюжет вращается вокруг необычных отношений между старшеклассником то есть нашим Главным героем и загадочной девушкой с кошачьими ушами.
Сюжет
Главный герой, Акито Маяби — скромный старшеклассник, как обычно, испытывающий трудности в общении с окружающими, кроме своих друзей детства. Однажды он встречает Нао Таманомию — девушку с кошачьими ушами, которая становится центральной фигурой в его жизни только потому, что он решил её пофоткать (ДА-ДА, так и фоткай незнакомую кошкожену). Их отношения развиваются в контексте тайных связей между кошкой и её слугой, также непредсказуемое присутствие гарема в будущем, ещё больше эротических сцен, которые будут держать ваш тугун на высоком уровне, и развязка будущих отношений — будет ли он рабом до конца?
Персонажи
Акито Маяби — застенчивый и весьма добрый и чучуть изврещый или не чучуть парень, стремящийся понять свои чувства и и понять свои мысли и дух....
Таманомия Нао — обаятельная и таинственная девушка с кошачьими ушами, чья природа и мотивы пока что не раскрыты нам но постепенно будут раскрываться по мере развития сюжета.
Графика и стиль, тематика
Художественное исполнение манги отличается яркими и выразительными иллюстрациями тут тебе будет на что посмотреть хотя только визуально. Персонажи и их дизайн хорошо проработан, особенно внимание уделено деталям, подчёркивающим их индивидуальность, эмоцях и некоторых видах поз.
Так же присутвует бело-черный фон не пугаться.
Манга исследует темы доверия, принимая все вокруг как то серьйозно. Через призму фантастических элементов автор затрагивает вопросы человеческих отношений и внутреннего роста персонажей говорю эту в общей тематике.
Мое мнение
Данную мангу только начали пилить на сайте. Могу сказать, что большего от неё ожидать не стоит, как что-то в виде глубокой романтики она есть но кажеться как неопределеная, хотя я надеюсь на неё чисто в комедийном плане, может ошибаюсь. Да, есть кошкожена, да, слуга, но также есть гарем. Многие могут согласиться, что любовь можно даровать всем, но просто не все знают, как её дарить правильно, (Кст это отсылка к другой манге подсказка 100) из-за чего может разочаровать. Так что просто найдите спокойное место для чтения и читайте данный тайтл с простой душой, как повседневность :)

4
Рецензии и обзоры
·Ивент