Пользователь
m79971201gmailcom
1 год назад
Рецензия.
" Я стала приемной дочерью главного героя" очень запала мне в сердце, поэтому хочу с вами поделиться ( за одно поучаствовать в ивента) . Данная история про маленькую девочку Нию, что смело перегородив дорогу великому герцогу Бареотти станет Леоньей Бареотти. В новой жизни Лео много искренне любящий её людей и прекрасный отец. В начале истории можно наблюдать как Лео постепенно привязывается к герцогу и привыкаешь к новому дому. В отличии других тайтлов подобной тематики главная героиня не инфатильна и реально оценивает ситуация. Так же у Леоньи очень интересное увлечение😆😆😆 Из плюсов данной истории это: -красивая рисовка; -рост не только физически но духовно у главной героини; -интересный сюжет; - много милых сцен взаимоотношения гг с отцом; - много юмора; - романтической линии пока что не наблюдается ( для меня в тайтлах подобной тематики это очень большой плюс). Единственный минус который я смогла найти в ней это , то что она до конца ещё не переведена... В целом для меня данный тайтл 10 из 10 , очень рекомендую к прочтению!!!

10
Рецензии и обзоры
·Ивент