Пользователь
Aisezh
1 год назад
Рецензия для ивента Праздника весны
Весна - это любовь, а любовь - это время, оно мимолотно, как цветение сакуры. Цените его, как саму весну!
P. S. Aisezh
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о маньхуа "Я основал Клуб Бессмертия" . Я, как поклонник жанров, связанных с контролем времени и пространства, сразу причислил это произведение к своим любимым. Оно представляет собой не просто комедийную историю, но и поднимает глубокие вопросы, касающиеся человеческой природы. Произведение расширяет понимание самой сути времени, его истоков, законов и цены, а также раскрывает темы жадности и стремления человека к различным целям. Персонажи яркие и запоминающиеся. Также немного тронуло любовные отношения в данной маньхуа.
Перейду к сюжету: главный герой – Лу Ли, обычный офисный работник. Однажды его жизнь кардинально меняется: он получает способность замедлять и ускорять время. Разобравшись со своей силой, Лу Ли осознаёт, что может как забирать, так и отдавать время, и тогда появляется "Торговец временем". Благодаря этой способности он не только зарабатывает деньги, но и приобретает связи и находит верных соратников. В итоге, он основывает собственный клуб… О дальнейшем развитии сюжета вы узнаете, прочитав эту маньхуа. Думаю, оно стоит вашего времени )
Моя оценка: 10/10. Приятного чтения! Помните, у времени всегда есть своя цена!

1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент