Пользователь
Coşka
10 месяцев назад
Рецензия для ивента
Мой любимый тайтл - Система всемогущего дизайнера.
Мой друг - Чмошка-Мошка ID-2991171
Мияко_Сакаи
Пользователь
Любимый тайтл моего друга Чмошка-Мошка - «Начало после конца»
Эта история повествует нам о короле, что переродился в тело младенца в мире мечей и магии. Поначалу может показаться, что история типична и уже всеми давно рассказана и пережевана, однако с каждой главой все больше и больше вчитываясь и вникая в сюжет понимаешь что это не похожий ни на что шедевр.
Главными плюсами данного произведения я бы отметил рисовку, которая с каждым сезоном все лучше и лучше, сюжет который затягивает и не отпускает до самого конца, прописные персонажи, наблюдать за которыми действительно интересно. Ты начинаешь сочувствовать им, сопереживать, болеть за них.
Главный герой Артур - перерожденец. Попадая в незнакомый мир начинает изучать его и становиться сильнее.
Артур на протяжении всего произведения демонстрирует рост своих сил и навыков. Находит дракона, вступает в отряд мечников, поступает в академию, переносится в мир драконов. Судьба вечно подкидывает ему новые испытания, проходя которые он становится сильнее не только в плане физической и магической силы, но и морально-психологической.
В конечном счете, мы сможем сделать вывод, о том что данное произведение определенно стоит прочитать и может быть кто-то найдёт для себя что-то особенно волнительное и интересное.

Начало после конца
0
21
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента