Пользователь
Planetae
1 год назад
Рецензия для ивента на мангу ,, реинкарнация безработного"
В этой манге нам рассказывают историю жизни одного безработного парня до и после реинкарнации. В самом начале как и во всех мангах про реинкарнация Рудиус (прошу меня простить его японское имя я забыл) умирает и перерождается в новом мире, сохраняя все свои воспоминания.
Попав в новый мир наполненный магией и неизвестностью Рудиус постепенно влюбляется в него . Ведь в этом мире у него появляется семья которую он любит, друзья и его любимые девушки:3
. Но все не может всегда идти так гладко... Поэтому сначала его отец изменяет своей жене, но благодаря находчивости Рудиуса семья не распалась. Однако судьба все де решает разделить его семью поэтому спустя пару лет с того инцидента случается гигантский выброс Маны прозванный ,, катаклизмом Маны" и всю его семью раскидывает по миру, (в тот момент Руди находится далеко от семьи обучая свою подругу и зарабатывая этим деньги ) поэтому Рудиус со свой подругой попадает на контент демонов где встречает самого опасного из них , но позже понимает что демон на самом деле добрый поэтому они объединяются с ним и отправляются на поиски семьи Рудеуса .
. Дальше идут их многочисленные приключения, в которых множество как грустных так и позитивных моментов. И множество разнообразных эмоций.
. Эта манга легко читается, в ней много интересных и добрых моментов но конечно присутствует множество грустных моментов , множество неожиданных сюжетных поворотов, а главное эта манга дарит нам эмоции умело изменяя их под разные моменты.
. P.S ( это моя первая рецензия , поэтому пожалуйста не судите строго)
0
Рецензии и обзоры
·Ивент