Пользователь
RaidenBosenmoriMei
1 год назад
Рецензия для ивента на тайтл О моем перерождении в Мировое Дерево
Кто бы мог подумать, но сегодня я представляю вас свою рецензию! Итак, давайте же рассмотрим такую интересную мангу, как “О моём перерождении в Мировое Древо”. Как понятно из названия, это очередной исекай, но реинкарнация произошла не в человека, а в дерево!
История рассказывает о росте одного расточка, которого все почему-то называют Мировым Древом, и в нём сидит душа Котонохи Секайя. Конечно же, это японец, который скончался, защищая свою одногруппницу.
Само произведение не торопиться раскрывать все силы ГГ, хотя главный герой и сам ничего не знает о своих читерных способностях. Ко всему прочему в мангу очень часто можно встретить различные тайм скипы. Для любителей прекрасного, могу сказать, что по какой-то странной причине, 80% животных, съевших плод Мирового Древа, эволюционируют в человекоподобных девушек.
Хоть глав и не так много (35 на решке) в тайтле уже успели много чего показать. Произведение очень позитивное и доброе, все проблемы решаются буквально за 1 главу. Многим манга может не понравиться, ведь, во-первых, это манга, а во-вторых довольно много моментов предсказуемы.
Я ставлю этому тайтлу 7/10. Очень легкая и светлая манга про дерево. Под чаёк перед сном можно почитать)

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент