Пользователь
Nika+
1 год назад
Рецензия
Сегодня хочу рассказать о тайтле "Ответьте мне мой принц". В этом тайтле нет экшен сцен, похищений героев, увлекательных погонь и подковерных интриг. Основная интрига косающаяся положения мгг принца Арчи Альберта проходит где-то мимо лишь слегка касаясь сюжета. Основной сюжет рассказывает о переписке героев Корделии Грей и Арчи. Но их обмен письмами проходит через волшебную шкатулку что преодолела время и пространство. Было очень интересно и приятно наблюдать за неспешно развивающимися отношениями между героями. Невозможность оказаться в одном мире позволила им комфортно общаться и не бояться открывать самые сокровенные секреты. В момент прочтения я была буквально околдована этой магией писем. Мне захотелось чтобы и в моей жизни появился такой замечательный друг по переписке. Почувствовать эту магию самой. В общем этот тайтл подарил мне несколько теплых вечеров проведенных за прочтением. Меня не пичкали стеклом, а герои не страдали каждае пять - десять глав. Это очень приятная и уютная манхва которую я смело рекомендую к прочтению.
4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Ивент