Пользователь
Вольтерн
1 год назад
Рецензия-Холостяк-аристократ гуляет в другом мире.
Рецензия-Холостяк-аристократ гуляет в другом мире.
Главный герой любит одиночество, спокойствие, и вот он перерождается в мире меча и магии. Думаете теперь надо убить Владыку демонов? Это же повседневность. Теперь он будет наслаждаться одиночеством в этом мире. Делая свою жизнь комфортнее, главный герой меняет мир. В данном тайтле описываются дни героя. Здесь есть немного авантюризма, много готовки, чуток юмора. Рисовка приятная для глаз, сюжет развивается постепенно ( и да, я знаю,что там пропущено лет 10). Надеюсь тайтл не скоро скатиться в любовь или там появятся занудный персонажи «лоли сестренки» ( они есть, но появляются редко, так что на мой интереснее к прочтению не меняют).Приятная рисовка для глаз, неплохой сюжет в жанре повседневность, так сказать, мир меча и магии под другим углом.
Меня немного напрягло что там были резкие таймскипы оп оп и ему уже 28, думаю мне не хватило его развития, как продавались его товары, как он стал из-за этого популярнее, ну и непонятный поворот с братом и сестрой, когда они появились, как гг отреагировал, а то мы увидели только как они пришли к старшему брату поиграть.
Заметил один существенный минус- когда ее читаешь- хочется есть.ГГ ну очень много ест в тайтле.
7.8-10

5
Рецензии и обзоры